Tuesday, October 24, 2006

玩遊戲

由始至終,我還是喜歡玩遊戲的。

近日有數個遊戲推出,當中想玩的有「JoJo奇妙冒險 (PS2)」、「Splinter Cell : Double Agent (Multi)」及其他一些小型一點的遊戲。一如以往,我還是喜愛玩動作遊戲的。

如果要製作遊戲,我覺得先要條件就是要玩遊戲,不管你是喜歡玩甚麼類型的遊戲,也不要只玩同一隻遊戲,在同一種類遊戲中,亦有很多不同的遊戲,就例如我上面說的,動作遊戲也有很多不同的選擇。玩遊戲的時候,可以在當中感受到遊戲是好玩還是不好玩,好玩的原因是甚麼?不好玩的原因又是甚麼?

但是究竟一個遊戲製作人,應不應該多玩遊戲呢?這個問題真的很有趣。

4 comments:

尼采 said...

Aiya, 我不喜歡打機的。

"唉,點解仲要捱呢?"

SOrange said...

那不再是打機.....其實在做遊戲時會找很多不同類的參考,但只是走馬看花,研究遊戲.

Ngan Lo said...

那不再是打機... 只是走馬看花,研究遊戲
這個情況就是我所說,有趣的地方。

calsonic said...

我覺得係無奈喎